瓷砖的内角

瓷砖的内角

特点和优点

内角落安装在关节中,形成彼此之间的水平和垂直表面。另外,这种类型的拐角对于相邻墙壁的内角是必需的。

这种产品的构建包括以下内容:

  • 瓷砖槽;
  • 具有穿孔的边缘使得胶水可以容易地与瓷砖结合;
  • 凹形的前部。

瓷砖的内角

标准宽度为1厘米,但长度可以由用户根据自己的判断和房间参数进行调整。这个角落的主要目的是保护关节免受潮湿,使真菌出现在高湿度的房间里。

瓷砖的内部角落不如外部受欢迎。它们也有凹形。有些建筑商不使用内部角落,它不会以任何方式影响装修场所的外观。但是,如果按照所有规则执行修理,那么对于角部的修整,仍然需要使用内角。此外,在非常有经验的专业人士的力量下,给金属角落keramoplitki理想的形式。内角让你可以轻松快捷地完成任务。

瓷砖的内角

材料和颜色

各种各样的内部角落是非常巨大的,用户只能选择正确的颜色和决定材料。 在任何瓷砖下,您都可以准确地选择阴影甚至是图案。 它会看起来很好,从瓷砖的一个优秀的颜色角落。在这种情况下,需要遵循以下简单规则:对于冷色或深色的瓷砖,您可以选择银色或铂金色的边角。但金色的产品在温暖的色调中会显得很好。如果你喜欢柔和的瓷砖,那么角落应该接近这个阴影。明亮的瓷砖可以产生明亮的对比。内角可以有自己的图案,可以成为整体图片的补充。

瓷砖的内角

内角不仅在颜色方面不同,而且在制造材料方面也不同。

只有三种选择:

1。 铝或各种合金具有高耐久性并且可以以不同的颜色变体呈现;

2。 陶瓷是最昂贵的材料,但很难用这种角落来工作;

3。 塑料,通常以高刚度聚合物的形式呈现,易于操作且成本低。

瓷砖的内角

瓷砖的内角

瓷砖的内角

如何选择?

选择内角时需要注意的第一件事是制造商。低质量的材料不仅会破坏修理的整体印象,而且在短时间内可能需要更换新的修理角。 许多提供高质量产品的制造商都使用丙烯酸清漆涂层,这不仅赋予角部均匀的光泽,而且还使其更耐用。

内角的厚度应根据瓷砖的厚度进行选择。他们之间的差异是1毫米(角落更厚)。例如,对于厚度为9毫米的瓷砖,您需要一个角落或修剪,因为它在专业圆圈中称为10号。

瓷砖的内角

早期的材料已经被提及,其中内饰被制成。值得回到这个问题,因为它是基于角落的选择。陶瓷 - 这是威望,高成本和一个很好的机会找到一个角落,将精确匹配所选瓷砖。这是应该选择瓷砖的陶瓷墙角。有了这样的元素,就很难工作,而且,手头还需要特殊的工具。铝合金角落令人愉快且易于操作,耐用,实用,而且看起来仍然美观。但使用塑料角部最容易,以便切割适合的工具。确实,这些产品在可靠性方面不如金属竞争对手,尽管它们的成本稍低。

瓷砖的内角

瓷砖的内角

安装

只有在完成两个墙壁之一上的装饰后,才开始安装内角。

有许多强制性流程,按以下顺序执行:

  • 安装角度时,您必须从自由边移动到内角。
  • 粘贴材料在瓷砖上的应用。
  • 将胶水涂在表面或底座上。
  • 安装内部配置文件。
  • 将瓷砖放在凹槽中。
  • 结合。
  • 类似的操作在角落的另一边进行。
  • 在一天之内,你可以开始灌浆关节。

瓷砖的内角





瓷砖的内角





瓷砖的内角

这个列表可以被认为是基本的。每个专家都亲自确定主要阶段的执行顺序。有人比较舒适,首先揭露所有的角落,然后才着手铺设瓷砖。另一种方法是在形成瓷砖的过程中安装饰边。最重要的是,这项工作是在一个高度完成的,并且令人高兴。





瓷砖的内角

关于创建瓷砖内角的选项,请参阅以下视频。

1
Loading...