如何在浴室创造舒适和温暖? | asia-oss.org

如何在浴室创造舒适和温暖?

如何在浴室创造舒适和温暖?

在设计浴室时,要考虑很多因素,其中最重要的是舒适性和和谐性。在浴室里,我们花了很大一部分时间,所以值得对这个房间的维修负责任的态度。让自己保持秩序或者放松一下,在一个美好,舒适的氛围中总是更加美好,令人愉悦。这就是为什么你在创造舒适的浴室时应该记住一些规则。

标准

创建浴室时,首先需要确定要实现哪种目标,哪种风格最适合您,然后将所有需求与功能进行比较,包括愉快消遣所需的所有因素。

应该考虑两个主要标准:实用性和卫生。与他们一起在这个名单通常是功能和美学。

浴室舒适

在许多方面,舒适度取决于小的东西 - 照明的质量,温度,颜色,材料的选择,小零件的数量等等。

每一件小事都有它的位置

为了达到最大舒适度,有序地分配浴室的整个空间,为每个物体指定一个位置非常重要。例如, 方便地将毛巾挂钩放置在与伸出的手臂相等的距离处 从浴室和水槽,和 小型护理产品,如棉花圆盘 - 用装饰盒子来定义,补充内部并贴近镜子。

舒适和舒适的浴室

功能浴室

舒适和功能的浴室

这些小东西将帮助你排除不必要的移动的可能性并减少时间。

反过来,对你来说,在这样的浴室里会变得更加愉快和舒适。

我们加热地板

其中一个重要的要求是卫生间的温暖。 特别愉快的离开洗澡时将是一个温暖的地板。 在现代世界有许多不同的加热器,其中你会找到适合你的。在现代世界中,有许多不同的加热器,其中总有适合你的:矿棉,泡沫,泡沫,聚氨酯泡沫。

带加热地板的浴室

聚苯乙烯泡沫塑料和penoplex

在绝缘之前,地板应该是防水的表面。

落在墙上的湿气早晚落在地板上,这对设计产生不利影响。 为了解决这个问题,材料被覆盖或覆盖着特殊物质。

卫生间地板保温材料,像绝缘材料

与penokleksom的浴室地板的变暖

矿棉

在加工的地板和材料上,箱子的结构变成了。在用熨平板固定的绝缘材料上面。

用于温暖浴室地板的矿棉棉

聚氨酯泡沫喷涂

请记住,浴室地板的高度不应超过其他房间的地板高度, 如遇洪水,尽可能拖延浴室积水。

浴室温暖的地板上有一层聚氨酯泡沫

电和水加热系统

温暖的地板可以是电动或水基的。在浴室建议安装 系统的温暖的地板,以避免厚厚的一层加热器。 电热地板是由于地板下面的加热电缆而形成的,而热水是由于热水循环引起的。在地板下的加热系统和地面覆盖层之间铺设一个加强网。有了这样的地板,瓦最常用。

在另一篇文章中阅读更多关于浴室温暖的地板。

浴室内的暖水地板





浴室内电热地板





浴室瓷砖下的温暖地板

颜色和纹理

在小房间里,使用黑暗和饱和的色调是非常不可接受的,这使得它们变得更小。

如果你仍然想使用深色,然后包括幻想,并用镜子,光泽瓷砖或石膏打他们。





非常舒适的浴室

所有其他颜色,包括粉彩,咖啡,奶油色调,象牙色,焦糖,细腻的紫罗兰色,浅紫色,白色都可完美融入任何浴室,使其更加舒适和迷人。





浴室作为一个舒适的休息场所





美丽的浴室





舒适的小浴室

墙壁的纹理应该很好地捕捉光线, 为此,您可以使用特殊的 散射光照明。

最重要的是,当光线开启时,由于阴影,没有空间感。





舒适的小浴室

纺织品,鲜花和其他配件

浴室中纺织品的丰富性将带来舒适和温暖的效果。它可以像各种毛巾,在浴室的窗帘,地毯,浴衣和东西。





舒适和美丽的浴室





舒适的浴室内装有纺织品





舒适的浴室

在夏季,透明玻璃花瓶中的新鲜鲜花将完美装饰。





舒适的浴室的美丽

您还可以用人造花组成装饰墙壁,选择合适的色调。





浴室里的花让人安心





小巧舒适的浴室





鲜花和浴室配件

有点神秘感会在陶瓷烛台上添加蜡烛,按照一定的顺序排列。在这种情况下,没有必要将它们用于预定的目的,它们完美地补充了内部和熄灭的形式。





蜡烛和鲜花装饰浴室内饰

照明和香气

浴室的理想选择是 光强度调节功能, 以便在商务活动中以及在制作浴室时使它更亮丽 - 更加闷响,放松。





照明舒适的浴室

舒适的浴室的香气是主要成分之一。

要在浴室里度过一天,放松一下,您可以添加一点愉快的芳香油。他们的选择很棒 - 粉红色,薰衣草油,香草,檀香,橙子。为了振作起来,您可以购买具有冷杉,桉树或薄荷味的芳香油。





芬芳的浴室舒适组合物





舒适的浴室让您享受愉悦





镇定浴室的气味

只要创造一个舒适的氛围,您可以使用其他芬芳的设备 - 香味蜡烛或棍棒。





创造舒适的卫生间的辅助部件

在大房间里创造舒适

大房间受益于他们可以容纳许多家具和配件的事实。但从舒适和舒适的角度来看,这个大尺寸也是一个缺点。他们很难在一个巨大的房间里实现。

为了在视觉上减少空间,您可以在深色中击败设计。深棕色和高贵的葡萄酒色调显示出精致的口感,并且在现代设计中非常受欢迎。

墙壁和地板的瓷砖可能会有所不同。 内部元素必须用颜色来强调。





舒适的大浴室





大而舒适的浴室





舒适和非常漂亮的浴室





美丽的浴室内部





浴室配有舒适的家具





卫生间舒适

脚凳,镜框等 元素可以制成相同的样式和颜色. 大空间可以放置 很多家具, 你可以充分利用这一点,并适应一个大型漂亮的衣柜或整洁的沙发的内部。





大浴室的舒适和舒适

灯具强调高天花板,降低到地板。

小浴室的布置特点

在一个小房间里,使用每厘米都是明智的选择,因为头脑会处理配件。

墙壁更适合用浅色调绘制。一个大镜子在一个美丽的框架中的地板将完美契合,并在视觉上有助于增加空间。

小浴室舒适性的主要指标是功能性。





小而舒适的浴室

只有最必要的项目应该使用,这可以有利地使用。 在小型照片或绘画的墙壁上挂上特殊的气氛,插入同一个框架中。 舒适会带来明亮的窗帘或地毯。





照片作为小浴室装饰

这是值得的 仔细考虑材料的选择, 这将创造最大的安慰。钢和铬配件看起来不太舒适 木材。





材料为舒适的小浴室





小巧舒适的浴室





舒适而实用的浴室

如果你的浴室里有一扇窗户,不要着急掩盖它,因为自然光在小房间看起来非常有利,并且给人一种舒适,舒适和温暖。

我们建议您阅读:美丽的浴室。

Loading...