黄金浴室 – 豪华和非凡的设计

黄金浴室 - 豪华和非凡的设计

心理影响

自古以来,黄金就被认为是一颗宝石,它的可用性说明了财富和繁荣。 心理学家声称,金色,表达温暖感,阳光,智慧和荣耀的光芒。 在我们的潜意识中,这种颜色的感知是作为宇宙丰度的象征而设置的。因此,尽管贵金属较多,但黄金仍然是一种受欢迎的奢侈品。

带秤的原始黄金浴室

在古代和复兴时代,金色在室内设计和创作中非常流行。在我们这个时代,它并没有失去吸引力,所以设计师经常在工作中使用它。

浴室是黄金

浴室的设计很少使用,但在一个熟练的手中,金色浴缸可以成为放松和放松的美妙神奇的地方。 关于这种浴室的设计,我们可以稍微了解一下,然后转向装饰规则和设计师的建议。

金色的内饰在浴室里

在浴室里的金色马赛克

黄金在浴室里

装饰规则

黄金装饰是喜欢复杂的人的选择。

设计师提醒:

  • 在宽敞明亮的浴室中使用这种颜色。大量的光线可以让你向金子展现你的光彩和美丽;
  • 希望房间的主要背景是明亮的;
  • 也许最重要的规则是“比例感”;
  • 因此浴室不显得华丽和无味,设计师建议使用和谐规则来处理它。
  • 黄金部分和主要背景的组合不应超过比例3:1;
  • 风格的统一,必须随时随地观察。

在一个大浴室金完成

在明亮的浴室中进行金色装饰

与黄金的浴室设计

用黄金的浴室装饰

黄金浴室





浴室的黑色和金色马赛克

对于极简主义风格的浴室和高科技金色和细节,很少使用。在其他情况下,其贵族与现代材料的结合是浴室设计的绝佳解决方案。黄金需要特别注意自身,并要求完成主要背景。

粉彩和浅色与金色很好地结合在一起,因为它们完美地强调了它的光彩,从而创造出一种增加空间的感觉。 重要的是没有太多的黄金部分。





黄金配件在浴室里

令人惊讶的是,黄金浴确实存在。通常他们是定做的,而且他们适合大浴室。在现代化的浴室中,例如带有金色元素的白色浴缸,配有搅拌器和金色涂层,非常合适。





黄金浴





与黄金马赛克浴





黄金浴

瓷砖和配件

如果你想要这样的浴室,完美的解决方案可以是金色的瓷砖表面。 大多数情况下,这种颜色的瓷砖只能部分使用。 它可以是镜子附近的完成品,瓷砖边框或其他颜色组合的典雅组合。有效地在浴室里看到一面墙壁,衬上了金色的瓷砖。





金色的瓷砖边框

专业设计人员经常使用垂直或水平条状瓷砖将房间视觉分为多个区域。 金色的小瓷砖以图案,小马赛克和装饰品的形式呈现出色。

建议将金色瓷砖与相同颜色的附件和附件组合在一起,例如具有类似光洁度的窗帘,镜框,搅拌器,衣架,把手,杯子和其他各种小物件。





在瓦片上的金色图案





金条在浴室里





黄金配件在浴室里





水平的金色瓷砖





黄金在一个白色的浴缸

与其他色调组合

组合的理想颜色 - 浅色,柔和。柔和,轻盈的色调让金色闪耀,反射阳光充足的温暖能量。

金色也结合巧克力和赤土陶器花. 非常神秘和精致的黑色和金色组合。但是,这种设计仅适用于宽敞的房间。

与黄金配件和饰边的组合,樱桃,紫色,祖母绿和绿松石色都非常适合。 有了这样的颜色,明亮的光泽天花板看起来很棒,墙壁与不同的颜色和材料,家具和深色调的地板相结合。





黄金柔和浴





带黄金的黄色浴室





黄金与巧克力色的组合





黄金与黑色的组合





与红色组合





在浴室里的金色墙壁





有金子的绿色卫生间





兵马俑浴室有恶意





与黄金蓝色浴

设计师的建议

设计师提醒:

  • 要注意金色。主要的是一切的比例感;
  • 在卫生间看到整个画面非常重要。很大程度上取决于空间的数量,照明的数量,类型和大气;
  • 在一般的黑暗背景下,不应该有很多黄金。如果有很多,那么房间必须有适当的颜色;
  • 配饰和装饰是值得选择的,它们在与一般设计的结合之前思考。
1
Loading...