Bordovy浴室 - 和谐与优雅 | asia-oss.org

Bordovy浴室 – 和谐与优雅

Bordovy浴室 - 和谐与优雅

有时在选择浴室完成的颜色时,你不需要通常和已经无聊的组合。如果您正在寻找浴室内部的成功,有吸引力和原始色彩,请考虑用勃艮第的颜色来装饰房间。值得在浴室设计中使用勃艮第的颜色吗?红葡萄酒如何影响情绪?什么样的花伴侣值得添加到勃艮第?让我们理解。

特点

在红葡萄酒的颜色,棕色和红色混合的色调,影响其性能:

  • 红色调被认为是火热的,它们被称为生活,爱情,勇气,力量的象征。红色刻度以令人兴奋的效果为特征。
  • 相反,在棕色中注意一种镇定作用。这种颜色象征着传统和自信。

这些颜色在勃艮第酒中的组合使您可以添加红色的所有优点,但同时避免了令人兴奋的效果。这样的内部将是庄严和喜庆的。它像红色一样,看起来非常壮观和奢华,但是由于棕色的色调,它更加平静和成熟。

米色和米色瓷砖在浴室里

波尔多的颜色不会诱发冲动行为,也不会不必要地放松。在这样的室内环境中,你可以集中思想,增加你的音调。

还要注意,室内设计中的勃艮第归属于精英色调。长久以来,在家中和衣服上,这种灯罩只能由有权力的人使用,禁止将这种颜色应用于凡人。

米色的葡萄酒浴室

Bord卫生间

与其他鲜花的Bordello卫生间

心理影响

勃艮第的浴室没有得到充分放松,但你可以收集您的想法,因为这种颜色的心理效应是思想从决定和判决匆忙和紧张的顺序,哲学态度的形成,自由。

波尔多浴室 - 壮观的瓷砖

设计技巧

请注意勃艮第可以被称为相当多样的颜色,所以在使用时要小心。

Claret瓷砖在浴室里

与不同色调的组合导致勃艮第色调的多样化显示:

  • 由于勃艮第被称为温暖的比例,所以它与其他暖色调的组合将是完成任何房间的最佳选择。
  • 不要忘记,多余的酒红可以抑制并最终刺激。因此,规划一个勃艮第的浴室内部,不要忘记适度。
  • 在勃艮第的色调,提供槽中,作为附件与一个美丽的框架,柳条筐,柔软的地毯,毛巾镜像美观。
  • 柔化墙壁的酒红色调将有助于家具由轻木制成。

壮观的组合

白色

白色和波尔多完美地结合在一起,尤其是在配有白色管道的浴室里。 由于附近有白色,勃艮第酒看起来更加开朗。光滑的白色墙壁和白色浴帘提供酒红完成雄伟,充满活力的外观,取掉“万有引力”和“傲慢”。

这些颜色的成功组合之一是添加勃艮第大理石白色。您可以将视觉分隔装饰成两部分 - 从下方看到明亮的酒红色阴影和墙壁上的轻质大理石表面。由于这种方法,天花板会在视觉上变得更高。

白色大理石浴室

Bordovy和米色 - 浴室

白色和勃艮第在浴室里

用棕色

添加勃艮第棕色是最受欢迎的组合之一。虽然这个内饰看起来不是奢华,而是温和。勃艮第酒精完成适合超大的浴室,并为相当宽敞的房间。顺便说一下,酒红色棕色内饰经常用于乡村风格的装饰。

酒棕色的浴室





红葡萄酒和棕色的浴室





酒棕色的浴室

用米色

勃艮第和米色的联合将提供一个更温和的浴室内部。和谐也将看起来像波尔多和兵马俑的组合。褐色浴室的颜色与乳白色的伴侣颜色相同,令人印象深刻。





米色和褐红色的浴室





米色浴室和褐红色浴缸





勃艮第和米色

与其他颜色

组合“勃艮第+黑色” 会增加一点严重性并显示出你的口感。这种组合非常大胆,所以它只能解决实验爱好者,但很少会失望。另外,通过应用这些颜色,您可以轻松执行分区。如果对于卧室或起居室来说这样的组合不能称为成功,那么在浴室里勃艮第的黑色表面看起来非常好。





波尔多水槽与白色家具





灰色的红葡萄酒在浴室里





勃艮第米色在浴室里





Bord卫生间





米色和褐红色的浴室





Bord卫生间

如果我们谈谈其他深色调,然后用酒红色将绿色完美地结合在一起。 由于暗色调的这种组合被称为快速恼人,因此不推荐用于长时间停留的房间。所以对于浴室来说,这种组合非常合适。

为了补充勃艮第的粉红色, 你会得到一个温暖和温和的气氛,因为粉红色调会使饱和的波尔多软化。勃艮第的另一个好的补充将是它温和的桃色。如果你想增加紧缩的内部,红葡萄酒也可以补充一个浅灰色的颜色。但是,将勃艮第酒和黄金或白银相结合,可以使浴室更加豪华。

我们建议您阅读我们的文章:红色浴室。

Loading...