意大利浴场 – 无可挑剔的风格和卓越的品质

意大利浴场 - 无可挑剔的风格和卓越的品质

选择

不言而喻,从我们选择洗澡的方式来看,我们会感到如此舒适。这个选择应该被认真对待,以便以后你在购买时不会感到失望。制造商提供各种各样的形状和材料制作浴缸。每个人都可以为自己的灵魂选择一些东西,但在这个品种中往往会“迷失”。

意大利浴场

在意大利选择洗澡时要注意什么:

  • 制造材料。 它可以是铸铁,丙烯酸,钢铁,木材,大理石,玻璃的浴。因此,对于你自己,你需要清楚地定义你想在浴室看到的东西。选择时,一定要考虑材料的特性,导热性。 关于如何选择洗澡,你可以阅读我们的另一篇文章。
  • 形式和大小。 咨询销售顾问并不是多余的。他会准确地描述你喜欢的产品,或者他会提供一些建议。

尽管如此,坚持中庸之道:考虑专家的意见和您的需求。 现在更详细地介绍每个选择标准。

意大利浴与照明

现代意大利制造的古典风格浴缸

巴斯意大利

领先的品牌

在意大利浴场市场上,有很多品牌值得关注。

让我们仔细研究主要品牌:

  • 信天翁;
  • Teuco牌;
  • 按摩浴缸;
  • Antonio Lupi;
  • CASTALIA;
  • BelBagno;
  • Gruppo Treesse。

美丽的意大利浴

信天翁

该品牌是三家意大利水力按摩亚克力浴缸,水疗池,淋浴房和衣架的领先制造商之一。

品牌的历史始于1982年。今天,品牌是大型欧洲控股Gertina Holding Grup的一部分。

品牌的基本概念 - 水给我们的最大放松和积极情绪。

浴信天翁

品牌范围包括约700款。

该公司开发了一种创新材料 - WhiVe(白色天鹅绒). 它是低过敏性的,完全清洁的,对研磨材料,紫外线和高颜色稳定性有很高的抵抗力。该公司提供各种品味的浴室模型:从标准到设计师。

任何浴室模型都可以配备:

  • 漩涡系统;
  • aeromassage(Airpool);
  • 电离;
  • 排水溢流系统;
  • 自洁;
  • 背光。

我们在另一篇文章中检查了按摩浴缸的尺寸。

来自品牌Albatros的浴

来自Albatros品牌的不对称浴缸

浴信天翁

自清洁系统(清洁专业系统)可让您彻底清洁和消毒浴缸并排出水。

自动排水溢流系统(Aqua Sense)可防止浴盆溢出并自动回收或排出水。

Albatros浴缸将成为任何浴室的真正装饰。该公司的定价政策是忠诚的,专注于最大限度地满足客户的需求和愿望。

客户特别喜欢SPA池。

Spa游泳池Albatros

Teuco Guzzini

Teuco Guzzini品牌的历史始于上个世纪七十年代。在活动期间,公司不断在材料科学,技术改进和创新引入批量生产领域进行研究。

这个品牌的浴室以各种造型,高品质和最大的舒适度而着称。

由公司丙烯酸材料Duralight获得专利 它具有高强度,优异的外观,并为产品的使用者提供极好的触觉。





用温格木材装饰的水疗按摩浴缸

浴特点 Teuco Guzzini:

  • 隐形的水力按摩喷嘴(Hydroline),它们嵌入孔中并且不突出在浴盆表面之上。这是公司特别的骄傲。
  • Hydrosilence系统在使用漩涡浴时提供最大的舒适度,提供低噪音;
  • 超声波按摩系统Hydrosonic。这种按摩提供了均匀的皮下按摩效果,可以提供良好的淋巴引流,消除脂肪团,有助于减轻体力活动后的肌肉紧张。

Teuco Guzzini的产品 - 美观,舒适和安全。





Teuco Guzzini浴缸的隐形喷嘴

独特的沐浴模型可以用有价值的树种进行装饰,但即使是最简单的模型也有大约30种颜色执行方式。此外,所有型号的浴缸均由同一系列的其他水暖产品和家具支撑。

为了开发卫生洁具系列的设计,公司吸引了意大利和世界最着名的设计工作室和办公室:

  • 艺术设计«Talocci»工作室,
  • 建筑工作室«Luca Scacchetti»,
  • 该公司的“Angeletti-Ruzza”和“RonAradStudio”
  • “Matteo Nunziati”工作室和“Wilmotte公司” Associations S. A.,
  • 设计师享誉全球 - 马西莫伊萨基尼。




来自Teuco品牌的浴





洗浴Teuco





Teuco热水浴缸

按摩浴缸

它是全球领先的浴缸水疗按摩,水疗池和其他Wellness设计的浴室制造商。





美丽的按摩浴缸

该公司已有一个多世纪的历史,是第一个浴缸漩涡浴缸系统的开发商,直到今天,这个品牌的浴室都是全球销售的领导者。世界领先的酒店和水疗中心使用按摩浴缸产品来装备浴室和休闲区。来自不同国家的领先科学中心为该公司进行研究,因此按摩浴缸配备了最新的技术发展。





按摩浴缸





美丽的按摩浴缸





按摩浴缸 - 在房间里洗澡

该公司拥有300多项技术和材料领域的发明专利。

该公司在大规模生产浴缸和游泳池时使用的主要技术有:

  • 液压系统防止堵塞;
  • 创新的浴室管理系统Aquasystem;
  • 水疗按摩shi-a-tsu;
  • 水力按摩系统的发动机,其质量被认为是无与伦比的。

各种形式,先进的技术设备,不断追求卓越和品质,灵活的定价政策是Jacuzzi品牌的主要优势。





按摩浴缸热水浴缸

安东尼奥卢皮

意大利品牌安东尼奥卢皮是一个宏伟的设计,简洁和天然材料的共生。在为你提供的几十种产品中,你总是能从安东尼奥鲁皮那里学到洗澡的东西。最具创造性的形式,人体工程学,极简主义和细腻的味道相结合,最高品质的安东尼奥卢皮洗浴 - 一个真正的艺术作品。





浴安东尼奥卢皮

这个品牌的管道是意大利的精神和传统,体现在各种各样的材料中。正如你所知道的,安东尼奥卢皮的浴池不仅仅是水管,而是浴室里真正的艺术品。品牌的主要原则是创建综合解决方案。

卫生洁具,家具和浴室配件的集合将有助于创造梦想的内部空间。最近,意大利和日本的设计趋势共生了许多系列。





卫生工程Antonio Lupi





带照明的卫生工程Antonio Lupi





原始水管Antonio Lupi

该公司吸引了世界各地的合作设计师:Frederico Sandri,Domenico de Palo,Carlo Colombo,Oscar Buratti等等。考虑到公司在其活动开始时从事玻璃产品的生产,该品牌的玻璃浴缸和水槽是真正的杰作。





带衬里的浴缸





来自Antonio Lupi的浴





从天然石材浴

CASTALIA

意大利最传统的品牌之一。该公司专门生产钢铁和铸铁浴缸。





Castalia带水力按摩的铸铁浴缸

150年来,公司一直生产优质的铸铁浴缸。

该品牌的一个显着特点是用于生产高质量的铸铁和钛涂层。

这些浴缸并没有通过表格的改进来区分,但您可以确保产品的质量,可靠性和耐用性。

几乎所有型号的铸铁浴缸都有七层搪瓷涂层和防滑表面,同时也提供高品质配件:把手,头枕和腿。品牌Castalia的浴室 - 以合理的价格提供高品质和功能性。

BelBagno

BelBagno是意大利最着名的卫生洁具和浴室家具生产品牌之一。该公司的产品质量高,外形精美,价格合理。





铸铁浴BelBagno

BelBagno品牌的浴缸目录由铸铁和亚克力制成。对于复古风格的粉丝,BelBagno品牌是一个真正的发现。该公司生产各种各样的独立浴缸,以不同风格执行:经典,复古,现代等。

浴缸,配件和卫生洁具的美丽完全符合品牌的口号:“美丽的浴室 - 美丽的生活。”





浴经典风格的BelBagno





新艺术运动风格的黑色BelBagno浴





珍珠浴BelBagno

Gruppo Treesse

Gruppo Treesse品牌的创始人是Franco Merenda。近四十年来,该公司专注于发布配备先进技术设备的设计浴缸。





带水力按摩Gruppo Treesse的浴室

该品牌与意大利及世界各地的着名设计师合作:Mark Sadler,Paolo Paraa,Patiritsio Batoni,Alesandro Lenard,Anika-Elizabetta Lucheri等。

在生产过程中,不仅使用标准材料:丙烯酸或铸铁,以及非凡的解决方案 - 有价值的树种,昂贵的精加工,喷漆,甚至施华洛世奇宝石。





浴Calypso - Gruppo Treesse





美丽的浴Gruppo Treesse





来自Gruppo Treesse的Bath Calypso

在品牌的目录中,您可以找到各种形状和大小的浴室:从最小的到游泳池。品牌的所有产品都将宏伟的设计,注重细节和高品质融为一体。





美丽的浴Gruppo Treesse

该技术由该公司的Mytherme System获得专利 - 使浴室中的水的质量接近热水的质量。

许多型号的水力按摩浴缸都配有隐藏的水力按摩喷嘴Ghost System。

另外,创新的自动排水系统能够在一分半钟内排水,事实证明,这种系统非常出色。

Gruppo Treesse品牌始终是个人特殊的笔迹,通过内部的物体强调其拥有者的细腻味道和魅力。





来自Gruppo Treesse的浴





施华洛世奇宝石的黑色浴缸





来自Gruppo Treesse的两人浴 - 放松





来自Gruppo Treesse的经典浴室





Gruppo Treesse的家庭SPA





Bath Gruppo Treesse





来自Gruppo Treesse的浴





Gruppo Treesse - 沐浴





来自Gruppo Treesse的美丽沐浴

尺寸

浴缸的大小直接取决于浴室的画面。同意,如果你的浴室很小,那么一个巨大的浴缸不适合,或者在安装后没有其他管道或家具的空间。因此,您可以选择非标准尺寸或不对称形状的浴缸。

不要忘记你的身体参数:身高,体重。 这也并非不重要。





Antonio Lupi的不对称浴缸

一个好的解决方案是我们坐在斜躺的位置上洗澡。这个位置确保了脊椎上的最小负载,因此,我们得到最大的休息和舒适。

任何浴具有深度参数。选择浴缸时也必须考虑到这一点。当你离开时,深浴会带来不便。从此出发,最佳深度将达到60厘米。





Mini Gen Y





标准尺寸的浴缸在意大利生产





意大利公司的迷你游泳池

形状

如上所述,意大利为我们提供各种形状的丰富的选择:矩形,椭圆形,圆形,倒角边,加之步入式配有按摩喷头,配光等多种功能的淋浴。

他们可以配备方便的手柄,梯子和扶手形式的各种设备。

浴室可以为两三个人设计。在任何情况下,不要追逐选项的数量或很可能不会使用这些功能的存在。 获得真正提供舒适,便利和经过艰苦的一天工作后放松的事物。





椭圆形浴缸

物料

考虑一下意大利浴场最受欢迎的材料:

  • 铸铁;
  • 丙烯酸;
  • 钢。




意大利铸铁





在意大利制造的钢制浴缸





亚克力浴意大利

铸铁

铸铁浴坚固耐用。

它最重要的优势 因为它可以长时间保持水的温度。基于这种品质,对于喜欢躺在温水中浸泡的人来说,这样的浴缸是不可或缺的。冷却下来的水会很长。铸铁浴非常稳定。因此,您可以安全地铺设瓷砖或瓷砖。操作过程中不会变形。





铸铁浴缸美丽





带镜子马赛克的原铸铁浴缸





带清单的铸铁浴缸

存在这样明显的优势时,也存在缺点。 主要是重量。即使考虑到现代技术,这样的浴室也将至少重120公斤。这对安装和安装来说非常不方便。

如果您仍然决定购买铸铁浴,请仔细考虑涂上搪瓷。它应该是均匀的,并且具有统一的颜色分布。铸铁结构的缺点是其形式总是标准和普通的。你不会找到一个三角形或椭圆形的铸铁浴。





铸铁红浴

丙烯酸树脂

如果你想有一个不寻常的形状浴,然后选择亚克力。而且,亚克力现在正处于这种趋势中。

选择丙烯酸浴时应该注意的最重要的事情是丙烯酸板的厚度。 最佳版本是5-6毫米,不允许更少。检查丙烯酸强力浴可以与我们测试西瓜的成熟度相同,即敲击它。声音必须是聋哑人。放置高质量的丙烯酸浴缸也不便宜。

加上这样的导热浴。 30分钟后,倒入浴缸的水将冷却至1°。同意,一个很好的指标。

亚克力浴缸非常坚固,表面易于清洁和恢复。





来自意大利的亚克力沐浴产品





浴与照明





亚克力浴

制造浴缸的另一种材料是钢。

按重量计算的钢浴最容易,成本 - 最便宜。这个浴缸是完美的给予。它可以很容易地运输和安装。

钢铁 - 材料是塑料的,所以制造商为客户提供丰富的表格。

尽管这些模型具有优势,但存在明显的缺点 - 这是差的热绝缘。 几分钟后热水就会冷却下来。实际上没有隔音也会造成不便。这个浴缸里的水很响,它刺激了钢铁浴场的主人。所以,如果你不会混淆钢铁浴缸的上述缺点,你可以放心地购买它。





钢意大利浴

制作浴缸的材料可以作为一棵树。当身体和自然部分接触时会产生一种相当愉快的感觉。照顾这样的浴室是相当困难的。





木制浴缸





意大利血统的黑色木浴





木制浴缸

过去的回声可以称为石头浴。当然,它们不是由一块石头制成的。现代技术通过将丙烯酸浴变成这样一个奇迹,使这一过程变得更加容易。大理石碎片被添加到丙烯酸,结果是浴室内部非常精致和昂贵的元素。设计师为这种浴缸提供各种颜色解决方案。





人造石浴

玻璃

玻璃是一种奢侈的材料。这些奇妙的产品很少,但由制造商提供。这种浴缸的玻璃非常耐用。





红色玻璃巴斯意大利

Quaryl

最稀有的浴缸是由夸克制成的。共生中的石英和丙烯酸能够吸收丙烯酸浴中所有的积极时刻。很难找到这样的浴缸,但这是可能的。





惠而浦浴

浴室和迷你泳池

现在流行的高峰期是意大利水疗与水力按摩的功能。这不是偶然的,因为按摩程序一直带来愉悦和好处。当选择带水力按摩浴缸时,当然要选择制造材料。

在这种情况下,完美的选择是亚克力浴缸。

注意:

  • 泵。 1千瓦的泵容量将应付250升水,招募到浴室。遵循下一条规则:泵的功率与执行按摩功能的喷嘴数量直接相关。喷嘴越多,泵的容量就越高。
  • 按摩喷气机的位置。他们必须在我们身体的所有主要部位工作。
  • 任何带水力按摩的浴缸都有一个控制面板。它既可以是电子的也可以是气动的。当然,电子控制台提供了更多的可能性,包括模式,可能会有大约十种,以及水对我们身体的影响力。




意大利水疗按摩浴缸

水疗按摩浴缸是意大利的一项发明。它的名字是为了纪念其发明者:“极可意浴缸”。这是发明和实施这项创新的意大利家庭的名字。

这种浴的存在带来了很多乐趣,并使用各种芳香剂,您可以在您的浴室中创建一种SPA程序的迷你沙龙。





按摩浴缸





来自最新系列的按摩浴缸





按摩浴缸建在温格

现代模型的特点

最近,意大利 - 是水暖制造商国家的领导者。直到今天,意大利人都把卫生间当作神龛。因此,沐浴的发展受到特别关注。由于这款产品的美观,独特和奢华。

添加到这些参数的质量,我们将得到意大利产品对整个世界的爱的解释。如果包含意大利精神的话,任何浴室都可以改变。

优雅的饰物,经典的风格和形式营造出轻盈,舒适和精致的无法形容的感觉。按摩浴缸将提供最大的放松。巧妙地使用材料制造浴缸是选择意大利产品的另一个原因。





典雅的意大利浴

从预算到精英模式

意大利浴场的精英模型并非偶然被称为精英。他们是奢侈品的化身。这是通过使用各种颜色和解决方案的设计师来实现的。

主要组成部分是创造性的发展方式。

颜色是浴室中使用的重要参数之一。拿起一个浴室,完全符合内部,不违反配色方案,并不困难。

精英意大利浴场的标志之一是外部涂漆的外缘。对于喜欢非标准解决方案的俄罗斯买家来说,意大利人似乎对事物的顺序是可以理解的。例如,一个明亮和奢侈的颜色浴。

功能和精英浴是彼此不可分离的概念。例如,一个小门洗澡。一个人进入这样一个浴室,关上门并开始抽水。对于因生病而移动受限的人非常方便。这个洗澡很贵。





黄色的设计师浴





Antonio Lupi的天然石材浴





设计师浴沙丘

尽管真正的意大利人的浴室应该很宽敞,但制造商会考虑到我们生活区的特点。因此,他们也可以提供小型角结构。事实上,任何人都可以找到适合自己和预算的东西,品尝,在他的浴室中体现一块意大利。





意大利风格的浴室

有点历史

意大利在中世纪不是很干净。人们有权每个月只洗一次。同时,以宗教场所为基础的人们的生活方式有一个相当明显的理由。教会认为罪是她的身体经常洗涤。

有人认为频繁的饮水程序损害了健康并腐蚀了灵魂。 文盲和穷人毫不怀疑教会当局代表的正确性,几个月后肮脏不堪。

这种生活方式的后果是各种流行病已经夺去了大量的人命。有趣的是,古代时期在这方面与中世纪有很大不同。让我们回顾罗马帝国的时代。在那个时代的每个房子里都有洗澡。它可以在富人和穷人的家中找到。让我们回顾历史上着名的罗马浴场和浴室。





罗马浴场洗澡

两千年后,情况变成了完全相反的情况:卫生规定保持在最低限度。这是梵蒂冈的需求。公民被迫改变盆地上的洗澡。

从根本上说,一切都随着文艺复兴而改变。 这段历史不仅复活了艺术,而且使浴池恢复了真正的目的。巴斯“开车”进入了人类住宅,并坚定地巩固了它在那里的地位。它被强化成它成为崇拜的对象。浴室一定是在大厅的中心,以标记它在人类生活中的重要地位。





意大利文艺复兴时期的浴场

巴斯文艺复兴是从最初的设计,这是在各种形式表现不同。 除此之外,还有各种装饰品,灰泥等方式背叛了产品的独创性和美感。巴斯成为一门真正的艺术作品。这种美丽和精致,款式完全由意大利制造商体现到今天。





仿古浴





20世纪浴开始





巴斯在18世纪

随着时间的推移,意大利制造商开始需要制造按摩设计。起初,创建水力按摩浴的尝试并不成功。也许创作者没有足够的经验和技巧。随后,来自意大利的浴室配备了水力按摩装置,现在这些产品在全世界都受到推崇,这对消费者的需求产生了积极的影响。

1
Loading...