更换公寓里的电表:谁付钱 | asia-oss.org

更换公寓里的电表:谁付钱

在最后更换电表越来越成为必需品。很多人希望把可单独供电在不同的时间(多速率)被认为是柜台,在某些情况下是必要的,因为核算单位打破或开始正常工作。要确定谁应该支付工作和电表本身,需要考虑几个因素。 

在这种情况下,有必要更换电表

有三个主要原因需要更换电表:

  • 网络现代化或计划更换仪表。
  • 使用寿命到期(不是检查之间的时间间隔)。
  • 破损和失败,不正确的收费。
  • 希望安装一个多关税柜台。
旧电表被更换为新电表

旧电表被更换为新电表

解释第二点 - 其余部分都很清楚。每个电表都有一定的工作资源,然后开始错误记录所消耗的电量。在大多数情况下,这可以通过修理来消除,但修理成本与新成本相当。因此,在这种情况下,决定通常会更改电表。正确的是:修复后,它可能很快失败或再次开始“撒谎”。

第二点:如果电表已经过期,这可能会持续很多年,而且它不是为我们现在需要的电量而设计的。这可能是您经常敲出插头或触发自动保护的原因。

由谁承担

更换仪表时,私人住宅的所有者几乎总是支付仪表和工作本身的费用。这是他们的财产和他们的责任。与私有化公寓的业主几乎是一样的故事 - 如果电表安装在公寓内,房屋所有者支付更换电表的费用。但是,原则上可能会有选择权:您必须仔细阅读您与能源供应组织签订的合同。关于谁应该支付更换和维护费用有几点。如果您签署了标准合同,那么所有责任都将落在您身上。如果您进行了更改并且合同签署了更改,则合同中注册的组织将支付。

如果能量计位于现场,其更换由CC支付

如果能量计位于现场,其更换由CC支付

如果在公寓住宅的电能表上安装梯子平台,电表将被替换为管理活动的代价,因为在这种情况下,它是一个房屋建筑物。如果发生损坏,故障和报废,则支付替代刑法的代价,该代码与能源供应组织签订合同。

市政(而非私有化)公寓也是如此。维修和更换电表是由于管理活动。

只有一点:英国支付更换电表只有在非工作,显然是谎言或他们有计划更换。如果您想将普通仪表更改为多费率仪表,请向您支付一切费用(包括仪表和安装)。

谁应该设置和工作的顺序

如果更换仪表由CM支付,他们自己签订工作合同。通常 - 与一个能源供应组织。如果根据合同,更换是您的责任,您有两种选择 - 自己更换电表,或支付所有相同的能源供应组织。雇用第三方公司的选择并不是最好的,因为当你收到问题时,你可能会遇到问题,因为如果你愿意,你总会发现问题。

在任何情况下,电能表都会获得能源销售活动的许可。即使在发生完全故障并停止设备的情况下,您也无法自己做任何事情。您需要将Energosbyt放入通知中。之后,他们的代表必须来找你,写下仪表读数,然后才能开始工作。在整个计量表不工作的时候,他们按照该地区批准的规定收费。

最简单的方法是签署一份能源销售更换电表的合同

最简单的方法是签署一份能源销售更换电表的合同

一旦更换水表后,代表e​​nergopostavyayuschey组织需要密封它,给你的结业证书手中,这表明该系列和柜台数量,密封,电流读数。如果您已经与能源供应缔结合同,则需要在柜台上提供服务和技术护照,并签名和盖章。在这一切的基础上,可以缔结服务协议。之后,我们可以假设更换电表结束。

Loading...