如何选择一个优质的中国浴? | asia-oss.org

如何选择一个优质的中国浴?

如何选择一个优质的中国浴?

今天,卫浴洁具生产市场的领先地位被中国占领. 尽管目前欧洲大多数品牌的主营业务都存在稳定的趋势,但这并不妨碍中国品牌生产的快速发展。大部分中国卫生洁具均在广东生产。不要落后于福建和上海的地区。中国卫生洁具的交付几乎遍布世界各地,迅速征服市场,使得欧洲领先品牌的产品远远落后。来自世界各地的客户主要以合理的价格吸引客户,值得管道模块及其技术设备的质量。考虑中国浴场的主要制造商。

两人在中国制造的浴缸

中国丙烯酸浴与水力按摩

带水力按摩的圆形浴缸

神话

在我们大多数的同胞心目中,有几个稳定的,但根源于中国生产的不合格品质的错误神话。这种信仰在九十年代后期发展起来,当时俄罗斯市场充斥着中国廉价的低质量消费品。

来自Eago品牌的浴室

但如果我们分析中国目前的贸易关系,我们会看到欧洲,澳大利亚甚至美国,尽管他们的质量标准,享受使用中国产品。事实证明,中国长期建立了严格控制产品的知名公司的生产,包括水暖。

这些产品的质量并不逊于品牌国家生产的产品,但成本只是许多潜在买家的一半,这是一个重要因素。 毕竟,如果优先级是功能性的,那么欧洲品牌的普及就没有意义。

椭圆形丙烯酸浴缸

来自中国品牌Apollo的多边形浴缸

中国制造的浴缸在减速火箭的样式

当然,有必要了解任何浴缸的质量,不仅仅是中国浴室的质量,取决于具体的卫生洁具生产企业。

即使立即对浴缸进行目视检查,也会有助于得出关于产品质量的结论:

  • 仔细检查一下,
  • 检查耐久性,
  • 检查有毒气味。

拥有许可证的公司必须向买方提供担保,并为退货或交换提供可能的选择。

带玻璃插入件和水力按摩的浴缸

生产原理“中文”

到目前为止,有一种观点认为,中国政府和制片人本身都不重视对版权的关注,关于中国廉价假货的故事很长时间没有让任何人感到惊讶。但是这种情况与国家法律没有强制要求获得商标的产品强制注册有关,但与此同时它们并不保证对版权的保护。 随着知识产权的正式注册,政府充分保障生产者权利的保护。

中国血统的迷你游泳池

带水力按摩的脚上有不寻常的浴缸





豪华浴缸制造商在中国

但现在情况发生了根本性的变化。虽然这个具有丰富历史和文化遗产的神秘国家对许多欧洲人来说仍是一个谜,但舆论正在逐渐转变为积极的国家。

目前,中国的生产几乎在所有参数上都处于领先地位,国家经济发展迅速。 美国和欧洲国家对中国的生产能力发展作出了重大贡献,在中国拥有自己的产品并投资数百万美元用于该国的发展。

中国人自己很快就能了解西方的一切,所以他们很好地代表了欧洲买家的意愿。





带淋浴间的中式浴室

领先的品牌

考虑高需求的领先品牌。

阿波罗

阿波罗公司 代表其产品在俄罗斯市场已有十多年的历史,长久以来在商业品牌中赢得了一席之地,并在人们中享有稳定的知名度。公司不断扩大生产和改进产品,不断向买家展示各种新奇产品。





浴阿波罗温泉





带水力按摩阿波罗的亚克力浴缸





双人浴缸





浴不对称阿波罗





转角漩涡阿波罗





浴字体自由站立

体育馆

交易品牌体育馆 代表公司Coliseum Bas。七年多以来,俄罗斯市场一直提供体育馆产品。公司活动的主要优先事项是质量控制,可用性和现代设计。





浴COLISEUM

GEMY

公司Gemy 专门生产漩涡浴缸。该公司成立于1990年,位于佛山工业区。 Gemy只生产高品质压克力认证产品,该产品已在欧洲,俄罗斯,美国和其他国家成功销售。





带头顶淋浴的水疗按摩浴缸





三角水疗按摩浴缸





带水力按摩的长方形浴缸





不对称浴Gemi





椭圆形壁挂式浴缸





带水力按摩和照明的红色迷你游泳池

品牌河 - 该市场自2001年以来就已知晓。尽管这是一家年轻的公司,River产品的质量并没有引起问题。该公司产品全部通过认证,质量完全达到国际标准。该公司专门生产淋浴房,由环境材料制成。





来自中国品牌河的沐浴

高尔夫球

公司高尔夫 在卫浴产品的世界中生产出各种各样的和流行的。但其活动的主要方向是生产水疗按摩淋浴房和水疗舱。

该公司的最新创新是一项全新的发展。该公司的工程师创造了一个创新的模型,将淋浴房和红外桑拿结合起来,这不仅在中国,而且在全世界都非常需要。





带水力按摩的圆形独立式浴缸





长方形浴缸高尔夫





非标准浴室为两个





高尔夫品牌的热水浴缸





从品牌高尔夫浴





椭圆形浴缸

胡伯

公司Huber 为卫生洁具生产于1968年成立。目前,该公司的各种产品将满足任何买家的需求。淋浴房,浴缸,具有现代设计和许多有用功能的hydrosaunas易于使用和耐用,因为它们仅由质量和认证材料制成。





胡贝尔淋浴罩

贝拉

中国公司贝拉 生产不同类型的卫生洁具,但主要优先考虑的是生产淋浴房,在质量,功能和设计方面,丝毫不逊于欧洲着名品牌。





来自Vela公司的浴

优点

中国认证的亚克力浴缸由当地生产商生产的优质铸造丙烯酸材料制成,这一事实可以实现最佳的“价格 - 质量”比率。

即使是最挑剔的买家,它的各种设计理念,款式,尺寸和形状也令人惊喜。中国大师们正在大胆运用他们的创意,特别关注各种各样的舒适选择,而不会忘记廉价的预算模式。 在这样的模型中非常方便,可以选择性地逐渐填充浴缸。 例如,购买最简单的丙烯酸浴缸,只需要很少的技术内容,如果有必要,您可以轻松安装其他选件。





中国血统的迷你游泳池





亚克力不对称浴缸中国





中国木制浴缸制造

广泛的选择 - 从模具到材料

新洗澡的选择是一个非常复杂和麻烦的过程。如何做出正确的选择,以免在沐浴过程中后悔?

首先,你需要决定你想在浴室看到什么。现代化的洗浴市场如此多元化,以至于一位毫无准备的买家会发现导航非常困难。

确定浴池的体积,制造材料的种类,形状,当然还要选择制造商。 浴的体积通常从200升(小)到250-300升(大)不等。一些制造商提供和不含150升的无菌浴。

基本形式和品种

来自中国的现代浴室吸引了各种形式和模型修改的买家。

他们不仅有古典形式,还有许多其他选择:

  • 带扶手;
  • 步骤;
  • 照明;
  • 漩涡;
  • 电视;
  • 电子控制。

非标准形状的浴盆通常由丙烯酸等通用材料制成。





与楼梯的亚克力角落洗澡





来自KKR品牌的创新浴缸





小浴缸

什么样的洗澡应该是首选,有必要分别在每个具体情况下决定:

  • 古典长方形的浴室 带有小浴室的标准公寓最常见的选择。即使在最小的房间里,这种浴缸也可以轻松进入,此外,经典浴缸是最经济的解决方案。
  • 角落洗澡 - 对于那些想要购买大容量浴缸但拥有小浴室的人来说,这是一个很好的折中方案。浴缸的这种形状可以让你体面地节省空间,而不会失去舒适感。经常来自中国的角落浴缸还配备有水力按摩功能。
  • 椭圆形的浴室 假设一个宽敞的房间。这样的浴室看起来很贵,并且沿着墙壁和浴室的中心寻求。选择一个椭圆形浴缸是非常昂贵的,因为这种浴缸必须配备令人愉悦的附加功能,例如照明,水力按摩和特别昂贵的型号 - 对所有功能进行电子控制。
  • 圆形浴 结合财富和奢侈的概念。毕竟,安装这样的浴缸需要非常大的空间。这些模型配备了按摩浴缸,水力按摩和许多其他附加功能。




卫生间内部的中国图案

基本的选择标准

选择浴缸的材料是一个重要因素:

  • 由铸铁制成的浴室 它们寿命长,防腐性能优异,它们保持良好的热量。唯一的缺点 - 体重很大,有积极的一面 - 一百公斤浴可以承受任何重量。
  • 钢浴 小收入人士的经济选择。这种浴缸的主要缺点是寿命短,约10年,强烈的噪音和很轻的重量,不超过25公斤。此外,这些浴缸很快就会变凉。大多数情况下,钢铁会用来制作久坐的浴缸,这是酒店经营者,酒店,租赁公寓最受欢迎的。
  • 由丙烯酸制成的浴室 目前是现代管道的最佳选择。这种浴缸的优点不仅仅是缺点。丙烯酸与铸铁一样,保持良好的热量,不易腐蚀,不会吸收硬水和脏水中的石灰和沉淀物。意外损坏的丙烯酸浴缸表面可以很容易地恢复。丙烯酸浴唯一的缺点是它在80度以上的温度变形,所以你将不得不拒绝这种热水浴。
  • 塑料浴 - 丙烯酸浴缸的廉价替代品。 ABS塑料是一种脆性材料,使用寿命很短,不超过5年,需要频繁的修理和修复。你可以找到和合并选项 - 浴缸外是丙烯酸树脂,内部用塑料修剪。这样一个小心的浴可以持续一段时间,但不是很多。




卫生间内部由风水





在东方风格的内部

所以,选择洗澡的基本标准,这将有助于您选择最理想的购买选择。

  • 需要确定卫生洁具的价格类别。
  • 首先考虑到技术特性,如方便性,强度和耐用性,选择制作浴缸的材料。
  • 定义尺寸,形状和附加功能的可用性。
Loading...